Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
76 páginas
Main Author: | Thienhaus, Susanne |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9009 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes leguminosas arbóreas como sombra del cacao en el Recreo, Nicaragua
by: Thienhaus, S.
Published: (2021) -
Nutrient balance in agroforestry systems of organic cacao (Theobroma cacao) in Waslala, Nicaragua
by: Estrada Garro, Francisco J.
Published: (2014) -
Caracterización de árboles promisorios de cacao en fincas orgánicas de Waslala, Nicaragua
by: Ayestas, Eusebio, et al.
Published: (2015) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
by: Morera, J.A., et al.
Published: (2014) -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
by: Estrada Garro, Francisco J.
Published: (2015)