Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
76 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua, Thienhaus, Susanne |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9009 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes leguminosas arbóreas como sombra del cacao en el Recreo, Nicaragua
por: Thienhaus, S.
Publicado: (2021) -
Perfil de proyecto de cultivo del cacao orgánico tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014) -
Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)