Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
76 páginas
Autor principal: | Thienhaus, Susanne |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9009 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes leguminosas arbóreas como sombra del cacao en el Recreo, Nicaragua
por: Thienhaus, S.
Publicado: (2021) -
Nutrient balance in agroforestry systems of organic cacao (Theobroma cacao) in Waslala, Nicaragua
por: Estrada Garro, Francisco J.
Publicado: (2014) -
Caracterización de árboles promisorios de cacao en fincas orgánicas de Waslala, Nicaragua
por: Ayestas, Eusebio, et al.
Publicado: (2015) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014) -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
por: Estrada Garro, Francisco J.
Publicado: (2015)