id RepoIICA9009
record_format dspace
spelling RepoIICA90092020-05-09T05:27:32Z Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 92-21. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO) Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua Thienhaus, Susanne Theobroma cacao Encuestas sobre explotaciones Cultivo Rendimiento Producción Cacao Precios Comercio Exportaciones Sistemas de cultivo Abonos Plagas de plantas Enfermedades de las plantas Nicaragua Asistencia técnica Representación Nicaragua 76 páginas El documento se divide en dos partes: la primera considera algunos antecedentes del cultivo de cacao en Nicaragua, incluyendo su importancia económica actual; la segunda recoge las respuestas dadas por los productores de cacao de cinco regiones del país a una encuestra durante los meses de enero a mayo de 1992. Se anexa boleta de encuesta a productores: Diagnóstico del cultivo de cacao en Nicaragua. 2020-03-31T15:43:25Z 2020-03-31T15:43:25Z 1992-11 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/9009 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao
Encuestas sobre explotaciones
Cultivo
Rendimiento
Producción
Cacao
Precios
Comercio
Exportaciones
Sistemas de cultivo
Abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Nicaragua
Asistencia técnica
Representación Nicaragua
spellingShingle Theobroma cacao
Encuestas sobre explotaciones
Cultivo
Rendimiento
Producción
Cacao
Precios
Comercio
Exportaciones
Sistemas de cultivo
Abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Nicaragua
Asistencia técnica
Representación Nicaragua
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO)
Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua
Thienhaus, Susanne
Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
description 76 páginas
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO)
Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua
Thienhaus, Susanne
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO)
Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua
Thienhaus, Susanne
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
title_short Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
title_full Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
title_fullStr Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
title_full_unstemmed Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
title_sort diagnóstico nacional del cultivo de cacao en nicaragua
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/9009
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica diagnosticonacionaldelcultivodecacaoennicaragua
AT redregionaldegeneracionytransferenciadetecnologiaencacaoprocacao diagnosticonacionaldelcultivodecacaoennicaragua
AT comisionnacionaldeproductosnotradicionalesdenicaragua diagnosticonacionaldelcultivodecacaoennicaragua
AT thienhaussusanne diagnosticonacionaldelcultivodecacaoennicaragua
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica publicacionesmiscelaneasa1sciicano9221
AT redregionaldegeneracionytransferenciadetecnologiaencacaoprocacao publicacionesmiscelaneasa1sciicano9221
AT comisionnacionaldeproductosnotradicionalesdenicaragua publicacionesmiscelaneasa1sciicano9221
AT thienhaussusanne publicacionesmiscelaneasa1sciicano9221
_version_ 1808112415691243520