Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Diagnóstico nacional del culti...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
Código QR

Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua

76 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thienhaus, Susanne
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Theobroma cacao
Encuestas sobre explotaciones
Cultivo
Rendimiento
Producción
Cacao
Precios
Comercio
Exportaciones
Sistemas de cultivo
Abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Nicaragua
Asistencia técnica
Representación Nicaragua
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9009
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:76 páginas

Ejemplares similares

  • Evaluación de diferentes leguminosas arbóreas como sombra del cacao en el Recreo, Nicaragua
    por: Thienhaus, S.
    Publicado: (2021)
  • Nutrient balance in agroforestry systems of organic cacao (Theobroma cacao) in Waslala, Nicaragua
    por: Estrada Garro, Francisco J.
    Publicado: (2014)
  • Caracterización de árboles promisorios de cacao en fincas orgánicas de Waslala, Nicaragua
    por: Ayestas, Eusebio, et al.
    Publicado: (2015)
  • Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
    por: Morera, J.A., et al.
    Publicado: (2014)
  • Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
    por: Estrada Garro, Francisco J.
    Publicado: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...