Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
122 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8925 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la cadena de comercialización del arroz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización de la leche
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
La cadena agroindustrial del ajonjolí en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018)