Sistematización estudio de mercado: quesos
29 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8873 |
Ejemplares similares
-
Sistematización estudio de mercado: hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Demanda por yuca en la costa ecuatoriana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
por: Mosquera A., Rolando X.
Publicado: (2014) -
Seminario regional producción y mercados competitivos para frutas y hortalizas de la Región Andina: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
por: Borja Carrera, Ramiro Patricio, et al.
Publicado: (2020)