Sistematización estudio de mercado: quesos
29 páginas
| Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8873 |
Ejemplares similares
-
Sistematización estudio de mercado: hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Demanda por yuca en la costa ecuatoriana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
por: Mosquera A., Rolando X.
Publicado: (2014) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Publicado: (2022) -
Estudio sobre el mercado de leche en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)