Codex Alimentarius
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Tim O´brien, Jorge López y Alejandra Díaz
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, O´brien., Tim, Díaz, Alejandra, López, Jorge |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8826 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2022) -
Inocuidad de Alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)