Conferencia internacional: Gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria
El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, pa...
| Autores principales: | , | 
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8741 | 
| Sumario: | El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, para lograr el éxito se requerirá aunar todos los esfuerzos que permiten un desarrollo integral de la toda la cadena agroalimentaria | 
|---|