Conferencia internacional: Gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria - Miranda L., Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, para lograr el éxito se requerirá aunar todos los esfuerzos que permiten un desarrollo integral de la toda la cadena agroalimentaria