Conferencia internacional: Gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria
El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, pa...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8741 |
Sumario: | El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, para lograr el éxito se requerirá aunar todos los esfuerzos que permiten un desarrollo integral de la toda la cadena agroalimentaria |
---|