Conferencia internacional: Gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria

El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Comisión Económica para América Latina (CEPAL), Miranda L., Manuel, Sagrado M., Geraldine
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8741
Descripción
Sumario:El proceso de consolidación de la apertura comercial de Chile genera una serie de oportunidades y compromisos para el sector agropecuario nacional. En este marco, la gestión de la calidad en la cadena agroalimentaria cobra una gran relevancia para afrontar los desafíos futuros. Sin lugar a dudas, para lograr el éxito se requerirá aunar todos los esfuerzos que permiten un desarrollo integral de la toda la cadena agroalimentaria