Guía de elaboración de insumos orgánicos para una caficultura sostenible

Hoy ponemos a disposición de los productores de café, técnicos y al público en general esta guía, la cual brinda los elementos básicos para una aplicación más práctica de aprovechamiento de los desechos y materiales orgánicos y minerales extraídos de fuentes naturales, mediante el compostaje tipo Bo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Ministerio de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) (MA), Rodríguez, Juan Ramón, Herasme Carvajal, José, Escamarrán, Amadeo, Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café, Santo Domingo, República Dominicana (PROCAGICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8724

Ejemplares similares