Guía de elaboración de insumos orgánicos para una caficultura sostenible
Hoy ponemos a disposición de los productores de café, técnicos y al público en general esta guía, la cual brinda los elementos básicos para una aplicación más práctica de aprovechamiento de los desechos y materiales orgánicos y minerales extraídos de fuentes naturales, mediante el compostaje tipo Bo...
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Ministerio de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) (MA), Rodríguez, Juan Ramón, Herasme Carvajal, José, Escamarrán, Amadeo, Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café, Santo Domingo, República Dominicana (PROCAGICA) |
|---|---|
| Formato: | Manual |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8724 |
Ejemplares similares
-
Agricultura orgánica: Proyecto piloto de zonas de reserva campesina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Producción de bioinsumos para una agricultura restaurativa, como alternativa a los fertilizantes sintéticos en sistemas agroforestales
Publicado: (2024) -
Informe final 2016
por: IICA, Santo Domingo (República Dominicana)
Publicado: (2016) -
Uso del compost como componente de sustratos para cultivo en contenedor III.
Publicado: (2015) -
Aspectos biológicos de la digestión anaeróbica II.
Publicado: (2014)