El café nuestro de cada día
La caficultura de nuestra región es diversa y abastece el mercado mundial con productos de gran calidad. Históricamente ha sido de gran importancia económica y social para los países productores, pero siempre sujeta a muchos vaivenes debido a la fluctuación de precios y las afectaciones por plagas y...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Canet Brenes, Guillermo, Centro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas (CIATEC) |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8576 |
Ejemplares similares
-
El café nuestro de cada día. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
PROMECAFE, pensar y hacer juntos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa el cacao en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La roya, un viejo enemigo de la caficultura.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa el cacao en las Américas. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)