Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA

Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Aliment...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Cordero Peña, Ana Marisa, Chavarría Miranda, Hugo, Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
Format: Audio
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
EUA
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8561
Description
Summary:Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, Ley FSMA. Presentamos “En detalle” sus alcances e implicaciones.