Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA - Fevrier, Susana (IICA, 2020)
Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, Ley FSMA. Presentamos “En detalle” sus alcances e implicaciones.