Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA
Los países de América Latina y el Caribe contribuyen con cerca del 35% de las importaciones totales de alimentos que realiza EEUU de América. Actualmente este país exige que toda exportación de alimentos hacia su mercado cumpla con lo establecido en la Ley de Modernización de la Inocuidad de Aliment...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Cordero Peña, Ana Marisa, Chavarría Miranda, Hugo, Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8561 |
Similar Items
-
Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018) -
Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
by: Flórez Prieto, Zaida Patricia, et al.
Published: (2018) -
Lanzamiento del Proyecto de Medidas Fitosanitarias (MSF) del Fondo Europeo de Desarrollo (FED)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Ley Antibioterrorismo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)