Programa: los maíces nativos en México, fuente de oportunidades
México es el lugar de origen del maíz, allí se domesticó hace 10 000 años. A lo largo de los siglos los pueblos indígenas seleccionaron la semilla y desarrollaron materiales de una enorme y variada riqueza genética. En estos maíces y en la forma tradicional de procesarlos para el consumo humano, se...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Quirós, Erick, Solórzano, Luis Diego |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8356 |
Ejemplares similares
-
PROMECAFE, pensar y hacer juntos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa cacao de Costa Rica: ayer, hoy y mañana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Valor Agregado
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Partir de los agricultores, la extensión para la innovación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mujeres en la innovación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)