Programa: los maíces nativos en México, fuente de oportunidades
México es el lugar de origen del maíz, allí se domesticó hace 10 000 años. A lo largo de los siglos los pueblos indígenas seleccionaron la semilla y desarrollaron materiales de una enorme y variada riqueza genética. En estos maíces y en la forma tradicional de procesarlos para el consumo humano, se...
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Quirós, Erick, Solórzano, Luis Diego |
|---|---|
| Format: | Audio |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8356 |
Similar Items
-
PROMECAFE, pensar y hacer juntos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Valor Agregado
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Partir de los agricultores, la extensión para la innovación
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mujeres en la innovación
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
II Aniversario
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)