Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 1
Acompáñanos a un día en la finca del CATIE, y cómo han transformado sus potreros en un agro ecosistema más resiliente al cambio climático y cómo esto ha influenciado en el manejo y conformación del hato lechero.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Proyecto EUROCLIMA-IICA |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8340 |
Ejemplares similares
-
Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Un día en la finca: adaptación del cultivo de mango al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Suelos vivos, la base de una agricultura baja en carbono y adaptada al cambio climático.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Siembra mecanizada de yuca y cosecha artesanal de raíces
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)