Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Acompáñanos a un día en la finca del CATIE, y cómo han transformado sus potreros en un agro ecosistema más resiliente al cambio climático y cómo esto ha influenciado en el manejo y conformación del hato lechero.