Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva un...
Autor principal: | Aguilera Manjarrés, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8177 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
por: Curcio, Natalia
Publicado: (2019) -
Manual de innovación organizacional : proyecto “A inno-agro-sensibilizarse”
por: Betancur Pena, María Alejandra, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de facilitadores de procesos de innovación comercial
por: Burin, David, et al.
Publicado: (2017) -
Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe
por: Jeanne, Paule, et al.
Publicado: (2019) -
Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)