Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva un...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8177 |
id |
RepoIICA8177 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA81772023-05-25T12:47:16Z Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Aguilera Manjarrés, Eduardo Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio. 2019-10-02T15:32:19Z 2019-10-02T15:32:19Z 2019 Manual 978-92-9248-863-5 http://repositorio.iica.int/handle/11324/8177 es application/pdf Buenos Aires, Argentina |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina |
spellingShingle |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Aguilera Manjarrés, Eduardo Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
description |
El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Aguilera Manjarrés, Eduardo Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Aguilera Manjarrés, Eduardo Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_short |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_full |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_fullStr |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_full_unstemmed |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_sort |
manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/8177 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdebuenaspracticasparalaproduccionorganicadefrutalestropicalesbananopinamangopapayayfruitivoscafeycacao AT aguileramanjarreseduardo manualdebuenaspracticasparalaproduccionorganicadefrutalestropicalesbananopinamangopapayayfruitivoscafeycacao AT comisioninteramericanadeagriculturaorganicaciao manualdebuenaspracticasparalaproduccionorganicadefrutalestropicalesbananopinamangopapayayfruitivoscafeycacao AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit manualdebuenaspracticasparalaproduccionorganicadefrutalestropicalesbananopinamangopapayayfruitivoscafeycacao |
_version_ |
1808112715094294528 |