Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada a...
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8176 |
id |
RepoIICA8176 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA81762023-05-25T12:49:07Z Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas Curcio, Natalia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Representación Argentina El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio. 2019-09-27T22:19:46Z 2019-09-27T22:19:46Z 2019 Manual 978-92-9248-861-1 https://repositorio.iica.int/handle/11324/8176 es 121 páginas application/pdf Buenos Aires, Argentina |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Representación Argentina |
spellingShingle |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Representación Argentina Curcio, Natalia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
description |
El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio. |
format |
Manual |
author |
Curcio, Natalia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
author_facet |
Curcio, Natalia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
author_sort |
Curcio, Natalia |
title |
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
title_short |
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
title_full |
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
title_fullStr |
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
title_full_unstemmed |
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
title_sort |
manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/8176 |
work_keys_str_mv |
AT curcionatalia manualdebuenaspracticasdemanejoparalaproducciondehortalizasorganicas AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdebuenaspracticasdemanejoparalaproducciondehortalizasorganicas AT comisioninteramericanadeagriculturaorganicaciao manualdebuenaspracticasdemanejoparalaproducciondehortalizasorganicas AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit manualdebuenaspracticasdemanejoparalaproducciondehortalizasorganicas |
_version_ |
1808111258976649216 |