Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas - Curcio, Natalia (2019)
El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio.