Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas

El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curcio, Natalia
Otros Autores: Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8176
id RepoIICA8176
record_format dspace
spelling RepoIICA81762025-07-18T17:26:50Z Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas Curcio, Natalia Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Representación Argentina El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio. 2019-09-27T22:19:46Z 2019-09-27T22:19:46Z 2019 Manual 978-92-9248-861-1 https://hdl.handle.net/11324/8176 es 121 páginas application/pdf Buenos Aires, Argentina
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Manuales ||manuals ||manuel ||manuais
Capacitación||training||formation||capacitação
Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia
Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura
Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole
Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Representación Argentina
spellingShingle Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Manuales ||manuals ||manuel ||manuais
Capacitación||training||formation||capacitação
Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia
Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura
Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole
Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Representación Argentina
Curcio, Natalia
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
description El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio.
author2 Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO)
author_facet Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO)
Curcio, Natalia
format Manual
author Curcio, Natalia
author_sort Curcio, Natalia
title Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
title_short Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
title_full Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
title_fullStr Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
title_full_unstemmed Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
title_sort manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
publishDate 2019
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8176
work_keys_str_mv AT curcionatalia manualdebuenaspracticasdemanejoparalaproducciondehortalizasorganicas
_version_ 1842256757255045120