Red SIAL México : diez años de contribución a los estudios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados
La Red SIAL México cumplió diez años en el 2018 (Boucher, este volumen). Esta Red es el producto de un trabajo colectivo de investigadores de varias universidades y centros de investigaciones nacionales e internacionales, como la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la Universidad Autónom...
Autores principales: | Renard, Marie-Christine, Tolentino Martínez, Jessica Mariela, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México) (CONACYT), Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (México) (Red SIAL), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Yod Estudio
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7984 |
Ejemplares similares
-
Negocios Forestales: El mercado de los Recursos Naturales del Bosque. Reporte de Percepción del Consumidor sobre los Productos con Ingredientes del Bosque en Santa Cruz de la Sierra
por: Aguilera Adad, Andrea María, et al.
Publicado: (2022) -
Assessing the impact of agricultural policies on producers and consumers in selected OECS countries
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Nuevos retos de la agroindustria rural en los países de la Región Andina
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al.
Publicado: (2020) -
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022)