Caracterización de la producción de cacao en Panamá

El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Miranda, Alexis, Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá)., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851
id RepoIICA7851
record_format dspace
spelling RepoIICA78512023-05-31T04:18:41Z Caracterización de la producción de cacao en Panamá Miranda, Alexis Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale Panamá Cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique Representación Panamá El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá. 2019-05-02T17:25:36Z 2019-05-02T17:25:36Z 1992 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale
Panamá
Cacao
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique
Representación Panamá
spellingShingle Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale
Panamá
Cacao
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique
Representación Panamá
Miranda, Alexis
Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá).
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
description El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá.
format Libro
author Miranda, Alexis
Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá).
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Miranda, Alexis
Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá).
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Miranda, Alexis
title Caracterización de la producción de cacao en Panamá
title_short Caracterización de la producción de cacao en Panamá
title_full Caracterización de la producción de cacao en Panamá
title_fullStr Caracterización de la producción de cacao en Panamá
title_full_unstemmed Caracterización de la producción de cacao en Panamá
title_sort caracterización de la producción de cacao en panamá
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851
work_keys_str_mv AT mirandaalexis caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama
AT ministeriodedesarrolloagropecuariopanama caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama
_version_ 1808111474764152832