Caracterización de la producción de cacao en Panamá
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá.
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851 |
id |
RepoIICA7851 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA78512023-05-31T04:18:41Z Caracterización de la producción de cacao en Panamá Miranda, Alexis Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale Panamá Cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique Representación Panamá El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá. 2019-05-02T17:25:36Z 2019-05-02T17:25:36Z 1992 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale Panamá Cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique Representación Panamá |
spellingShingle |
Producción vegetal||crop production||produção vegetal||production végétale Panamá Cacao Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Técnicas analíticas||analytical methods||técnica analítica||technique analytique Representación Panamá Miranda, Alexis Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
description |
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá. |
format |
Libro |
author |
Miranda, Alexis Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Miranda, Alexis Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Miranda, Alexis |
title |
Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
title_short |
Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
title_full |
Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
title_fullStr |
Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la producción de cacao en Panamá |
title_sort |
caracterización de la producción de cacao en panamá |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7851 |
work_keys_str_mv |
AT mirandaalexis caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama AT ministeriodedesarrolloagropecuariopanama caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelaproducciondecacaoenpanama |
_version_ |
1808111474764152832 |