Caracterización de la producción de cacao en Panamá - Miranda, Alexis (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento comprende un análisis cualitativo y cuantitativo de la situación cacaotera de Panamá, derivado de la información registrada en las encuestas, así como también recopila una valiosa información relacionada con el cultivo de cacao en Panamá.