Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este document...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7833 |
Sumario: | El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este documento que comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio
sustancial en el desempeño de la cadena de Hortalizas en El Salvador. |
---|