El mercado de la carne ovina en Nicaragua
El presente estudio cumple con los siguientes objetivos: 1) Dimensiona y analiza el hato nacional, basado en la información suministrada por el Censo Nacional Agropecuario levantado en el año 2001, se establece el tamaño del hato ovino nacional, se determina su distribución geográfica y se hacen est...
Autores principales: | Mayorga S, Marcelo A, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7686 |
Ejemplares similares
-
Demanda y oferta de capacitación en agroindustria rural en América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
A report of a farmer market fair in Jamaica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Nuñez, Ruben, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
por: Borja Carrera, Ramiro Patricio, et al.
Publicado: (2020) -
Fomento de la producción de productos agrícolas no tradicionales para exportación: Aspectos importantes de mercadeo y comercialización para la exportación de ají picante
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)