Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos

Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Tewolde, Assefaw, Chavarría, Adriana, Rojas, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Artículo
Language:Español
Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644
id RepoIICA7644
record_format dspace
spelling RepoIICA76442023-05-12T19:14:55Z Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos Agrobiotechnology in the Americas global challenges for food production Tewolde, Assefaw Chavarría, Adriana Rojas, Eduardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture Agua||water||água||eau hidrografía adaptación América Latina COMUNIICA hydrography adaptation Latin America Representación Costa Rica Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible. Discuss the problem of food and other factors that have been related to food production, such as the conservation of the environment, land and water. The evolution of the phenomenon and the importance of agrobiotechnology in the fulfillment of activities with a sustainable vision are described. 2019-03-26T15:22:15Z 2019-03-26T15:22:15Z 2007 Artículo 1814-0939 https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 es en COMUNIICA Vol. 1, no. 2 8 páginas application/pdf application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) COMUNIICA (IICA) Volumen 1, número 2, páginas 32-39, enero-abril
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
Inglés
topic Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique
Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture
Agua||water||água||eau
hidrografía
adaptación
América Latina
COMUNIICA
hydrography
adaptation
Latin America
Representación Costa Rica
spellingShingle Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique
Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture
Agua||water||água||eau
hidrografía
adaptación
América Latina
COMUNIICA
hydrography
adaptation
Latin America
Representación Costa Rica
Tewolde, Assefaw
Chavarría, Adriana
Rojas, Eduardo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
description Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible.
format Artículo
author Tewolde, Assefaw
Chavarría, Adriana
Rojas, Eduardo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Tewolde, Assefaw
Chavarría, Adriana
Rojas, Eduardo
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Tewolde, Assefaw
title Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
title_short Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
title_full Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
title_fullStr Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
title_full_unstemmed Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
title_sort agrobiotecnología en las américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644
work_keys_str_mv AT tewoldeassefaw agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos
AT chavarriaadriana agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos
AT rojaseduardo agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos
AT tewoldeassefaw agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction
AT chavarriaadriana agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction
AT rojaseduardo agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction
_version_ 1808113513464332288