ALC y el crecimiento de la demanda mundial de carne : la llamada Revolución Ganadera cabalga a lomo de la demanda y exige respuestas de gobiernos y sector privado para satisfacer a un consumidor cada vez más preocupado por la salud, la nutrición y el medio ambiente.
El crecimiento demográfico, la urbanización y especialmente el incremento del ingreso en los países en desarrollo han estimulado la demanda de alimentos de origen animal, particularmente de carne. Ante esta tendencia, los gobiernos y los sectores privados agropecuarios deben prepararse con políticas...
Main Authors: | Hernández Estrada, Julio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7612 |
Similar Items
-
Vías lácteas de desarrollo territorial
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019) -
Informe Final II Reunión de directores de Sanidad Animal- Zona Sur
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Política agropecuaria: la demanda
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manejo y nutrición en la Sección de Porcinos Palmira.
Published: (2018) -
Recomendaciones tecnológicas para la especie bovinos doble propósito
by: Cortazar S., Francisco José
Published: (2019)