ALC y el crecimiento de la demanda mundial de carne : la llamada Revolución Ganadera cabalga a lomo de la demanda y exige respuestas de gobiernos y sector privado para satisfacer a un consumidor cada vez más preocupado por la salud, la nutrición y el medio ambiente.
El crecimiento demográfico, la urbanización y especialmente el incremento del ingreso en los países en desarrollo han estimulado la demanda de alimentos de origen animal, particularmente de carne. Ante esta tendencia, los gobiernos y los sectores privados agropecuarios deben prepararse con políticas...
Autores principales: | Hernández Estrada, Julio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7612 |
Ejemplares similares
-
Vías lácteas de desarrollo territorial
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019) -
Informe Final II Reunión de directores de Sanidad Animal- Zona Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Trazabilidad de carnes en el mercado mundial : plataforma tecnológica regional hacia el fortalecimiento competitivo de la cadena de carne bovina en la región del MERCOSUR ampliado
por: Green, Raul, et al.
Publicado: (2019) -
Suinocultura: uma saúde e um bem-estar
Publicado: (2020) -
Género y actores sociales en el enfoque territorial del desarrollo rural
por: Portilla, Melania, et al.
Publicado: (2018)