Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7546 |
id |
RepoIICA7546 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75462023-05-12T05:05:29Z Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) industria del vino Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Agua||water||eau||água métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire ARICPC Sede Central El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T15:45:46Z 2019-03-19T15:45:46Z 1999 Libro 92-9039-419 6 1561-9834 https://repositorio.iica.int/handle/11324/7546 es 26 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-09 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
industria del vino Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Agua||water||eau||água métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire ARICPC Sede Central |
spellingShingle |
industria del vino Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Agua||water||eau||água métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire ARICPC Sede Central Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. |
format |
Libro |
author |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo |
title |
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria del vino: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/7546 |
work_keys_str_mv |
AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollo industriadelvinoguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadelvinoguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808113090380693504 |