Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)

El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7546
id RepoIICA7546
record_format dspace
spelling RepoIICA75462025-05-09T17:36:17Z Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) industria del vino Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Agua||water||eau||água métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire ARICPC Sede Central El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T15:45:46Z 2019-03-19T15:45:46Z 1999 Libro 92-9039-419 6 1561-9834 https://hdl.handle.net/11324/7546 es 26 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-09
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic industria del vino
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Agua||water||eau||água
métodos
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
ARICPC
Sede Central
spellingShingle industria del vino
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Agua||water||eau||água
métodos
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
ARICPC
Sede Central
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
description El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación.
author2 Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
author_facet Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
format Libro
title Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_short Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_fullStr Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full_unstemmed Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_sort industria del vino: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc)
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7546
_version_ 1842258728613576704