Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas

El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lancibidad,Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7531
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de apoyo a estos sectores basado en su potencialidad de generar rápidamente nuevos empleos, así como una alternativa productiva frente a las producciones masivas de alimentos de nuestros vecinos.