Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas - Lancibidad,Gustavo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de apoyo a estos sectores basado en su potencialidad de generar rápidamente nuevos empleos, así como una alternativa productiva frente a las producciones masivas de alimentos de nuestros vecinos.