Producción artesanal de alimentos: análisis y perspectivas
El objetivo de este trabajo es poner nuestro conocimiento acerca de la producción artesanal de alimentos, los factores limitantes para el desarrollo de este sector, los avances en este campo fomentados desde diversos organismos tanto públicos como privados, y la necesidad de diseñar una política de...
Autores principales: | Lancibidad,Gustavo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7531 |
Ejemplares similares
-
Impactos do PRONAF : análise de indicadores
por: Mattei, Lauro, et al.
Publicado: (2019) -
Carta do campesino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Cirandas do PRONAF para mulheres
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Los pequeños productores en la República Argentina. Importancia en la producción agropecuaria y en el empleo en base al Censo Nacional Agropecuario 2002
por: Scheinkerman de Obschatko, Edith, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de la agricultura familiar en el Paraguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)