Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
Serie Cuadernos Técnicos (IICA) no.17
Main Authors: | Abarca, Rodolfo, Sepúlveda, Sergio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7384 |
Similar Items
-
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
by: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Published: (2019) -
Demanda y oferta de capacitación en agroindustria rural en América Latina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
A report of a farmer market fair in Jamaica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Regional
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)