Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad - Abarca, Rodolfo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Cuadernos Técnicos (IICA) no.17