Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
Serie Cuadernos Técnicos (IICA) no.17
Autores principales: | Abarca, Rodolfo, Sepúlveda, Sergio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7384 |
Ejemplares similares
-
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Publicado: (2019) -
Demanda y oferta de capacitación en agroindustria rural en América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
A report of a farmer market fair in Jamaica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Regional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)