La cadena de cacao en Colombia
Documento de Trabajo (IICA) no. 13.
Autores principales: | Roldán Luna, Diego, Salazar Soler, Marcela, Tejada Iraizoz, Manuel, Ortíz Hermida, Lila Ximena, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7309 |
Ejemplares similares
-
La cadena del café en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
La cadena de camarón de cultivo en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
La cadena de banano en Colombia
por: Roldán, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
La cadena de atún en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019)