Estudio de competitividad de la industria atunera: diagnóstico de la cadena productiva
Colección de Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 13.
Autor principal: | Hernández, Armando |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7291 |
Ejemplares similares
-
La cadena de atún en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
La cadena del café en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Impacto de los subsidios internacionales sobre la producción de algodón en Colombia
por: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
Publicado: (2019) -
Taller Internacional Subsidios y Ayudas al Sector Agroalimentario en el Hemisferio Americano: Subsidios y ayudas al sector agroalimentario en el Hemisferio Americano
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)