Estudio de competitividad de la industria atunera: diagnóstico de la cadena productiva - Hernández, Armando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección de Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 13.