Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 25
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá, colombia (MADR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7290 |
Ejemplares similares
-
La cadena de cacao en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019) -
Dirección y dinamismo del comercio agroalimentario de las Américas 1994-1998
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de competitividad de la industria atunera: diagnóstico de la cadena productiva
por: Hernández, Armando, et al.
Publicado: (2019) -
Perspectivas y condicionamientos agrocomerciales de Ecuador con el G3
por: Martínez Jaime, Patricio, et al.
Publicado: (2018) -
El sector frutícola centroamericano: su entorno comercial y su realidad en el marco del CAFTA-RD
por: Benavides, Henry, et al.
Publicado: (2019)