Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 25