Nutrición de rumiantes: guía metodológica de investigación
Esta guía presenta diferentes metodologías para aportar consideraciones y criterios que faciliten la labor de los científicos latinoamericanos que trabajan en nutrición de rumiantes y además permite establecer procedimientos de investigación más sólidos que faciliten la interpretación y el intercamb...
Other Authors: | Ruiz, Manuel E |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7048 |
Similar Items
-
Características fisiológicas de la digestión en rumiantes.
by: Peña Castellanos, Francisco
Published: (2018) -
Tiempo permanencia del alimento en retículo-rumen (R.T.).
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
by: Medina Certad, Ramón I.
Published: (2014) -
Consumo voluntario de forraje por rumiantes en pastoreo
by: Mejía Haro, José.
Published: (2002) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023)