Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Estudio de estabilidad para la...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.
QR Code

Estudio de estabilidad para la selección de una formulación de un producto probiótico.

Rumitec

Bibliographic Details
Main Author: Villarreal Solano Quim., Yorguin Leonel
Other Authors: Baena, Yolima
Format: masterThesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 2018
Subjects:
Alimentación animal - L02
Probióticos
Ternero
Formulaciónes
Bacteria
Organismos patógenos
Estabilidad
Digestión ruminal
Transversal
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21809
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Rumitec

Similar Items

  • Caracterización in vitro y evaluación in vivo de una cepa nativa de Lactobacillus reuteri con efecto probiótico en pollos de engorde
    by: Melara V., Elvia G.
    Published: (2021)
  • Efecto de la inclusión de Bio-Mos® y Yea- Sacc® sobre la ganancia diaria de peso de terneros de tres a 90 días de edad
    by: Torres B., Ariana P.
    Published: (2012)
  • Uso de Bacillus subtilis y Rhodotorula sp. como promotores de crecimiento en alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
    by: Marcillo M., Tulfo G.
    Published: (2017)
  • Resistencia térmica de cepas probióticas aisladas de pollo criollo
    by: Zuniga C., Juan C., et al.
    Published: (2021)
  • Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
    by: Pérez Gutiérrez, Edwin
    Published: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...