Redes y subprogramas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria: proyectos cooperativos
Con el Programa Cooperativo se están consolidando expresivos avances en lo que se refiere a la integración de los esfuerzos de investigación y transferencia de tecnología en diversos productos y temas, como leguminosas de grano comestible, maíz, papa, y oleaginosas de uso alimenticio
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6995 |
Ejemplares similares
-
Dialogo XXIV Manejo y Conservación de Suelos
por: Puignau, Juan P, et al.
Publicado: (2021) -
Projeto regional cooperativo de estudos de solos a nivel municipal: proposta
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Avances en conservación de suelos en el Uruguay
por: Petraglia, Cecilia, et al.
Publicado: (2020) -
Algunos conceptos sobre forrajeras
por: Iturbide Collino, Ángel, et al.
Publicado: (2022) -
IICA en Acción. Episodio 13. Especial día mundial del suelo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)